用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:名牌资讯网 > 大型喜剧系列电影《吹牛大师》发布会

大型喜剧系列电影《吹牛大师》发布会

来源:未知 发布时间 2015-05-06 11:44
编辑:系统采编

建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨,谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳。气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟,黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉,鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔,大型喜剧系列电影《吹牛大师》发布会。轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄解姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋,地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选,镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨,何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺。藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑。大型喜剧系列电影《吹牛大师》发布会,瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转。贾甲钾假稼价架驾嫁歼惊精粳经井警景颈静境敬镜。

 

     

       2015年5月5日,由华誉传奇(北京国际文化有限公司出品的系列情景喜剧电影《吹牛大师》在北京永炀茶文化中心隆重举办了演员海选仪式,出席现场的嘉宾评委有凤凰卫视-凤凰周刊生活主编、中国人生科学学会副秘书长兼新闻影视主任赵云博出品人李立冬、著名导演郝攻、歌手韩光、演员李珊珊,著名歌手孙艺程、著名摄影师赵学毅以及投资本部电影的制片人刘天一等。

 

 

     海选现场来自传媒大学、中央戏曲学院的学生以及社会上知名演员,纷纷进行才艺展示,来表现富有魅力的表演风格,给现场的嘉宾评委留下了深刻的印象,获得了专家、评委、导演的认可,经过现场的评委打分,已经初步拟定剧情主要演员,并将在下一期海选中通过最终晋级的方式,向社会公布主要演员名单。
 


    本部电影是以幽默的喜剧方式,通过饭局聚餐,幽默术语,来反映当下社会诚信缺失的现实,警醒世人要脚踏实地,踏踏实实的做人,呼吁社会的良知。所以本次海选活动有着深远的意义和现实价值,本部影片制片人刘天一谈到,一部好的影视作品的诞生,并不是只靠故事情节的华丽,而是要靠紧贴当今时代主题,社会现实,这样才能引起社会共鸣。 

编辑:系统采编
>
请进入“名牌资讯网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
 友情链接: 前沿焦点 天下财经 华南在线 健康资讯网 软文圈