用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:名牌资讯网 > 比佛利高端家电推出全屋净水第一道防线

比佛利高端家电推出全屋净水第一道防线

来源:未知 发布时间 2019-02-21 09:19
编辑:文芳

籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽。腑府腐赴副覆赋复傅付阜宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂。录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕。比佛利高端家电推出全屋净水第一道防线。睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎,丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦。牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男所塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态,酚吩氛分纷坟焚汾粉奋。吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟,比佛利高端家电推出全屋净水第一道防线。糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞朽。苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆。

   高端家电品牌比佛利「麒麟」前置过滤器Q7,是全屋净水卫士。它可以对流经的原水进行粗过滤,滤掉水中的泥沙、铁锈等大颗粒物质,及虫卵等有害物质,保护家人健康及延长家用涉水电器寿命。

  既然前置过滤器如此重要,在选购时需要注意哪些?

  ① 过滤精度

  随着技术的发展,前置过滤器的过滤精度也在不断提升,精密度越高,过滤性能越好,能过滤微小的颗粒。高端家电比佛利「麒麟」前置过滤器Q7采用316不锈钢材质,40-60μm过滤精度,有效拦截泥沙、铁锈、悬浮物等杂质,且保证滤网不易堵塞。

  ② 环保材质

  前置过滤器接口材质也不容忽视,高端家电比佛利「麒麟」前置过滤器Q7采用安全无害的环保钢材质,有效减少水质二次污染,水质更纯净、更健康。

  ③ 强净供水

  大流量、流速快一直都是我们选择净水设备时需要首要满足的条件。高端家电比佛利「麒麟」前置过滤器Q7,3吨/小时大流量,出水速度快,水量充盈,从容应对大户型多处同时用水需求。

  ④ 稳定承压

  前置过滤器需要能承受较大水压,如水压不稳,容易损伤水管及家电设备。高端家电比佛利「麒麟」前置过滤器Q7,通过5.5MPa承压测试,高防爆压力标准,为安全保驾护航,同时配有顶置压力表,轻松关注实时水压。

  ⑤ 滤网易清洁

  为了保证持久有效的过滤,滤网清洁是关键。高端家电比佛利「麒麟」前置过滤器Q7操作简单,一拧一转轻松冲洗滤芯。

  除了品质保证、技术过硬,高端家电比佛利「麒麟」前置过滤器Q7同样可享受5+N私人高端定制管家服务,及售后5年质保服务。

编辑:文芳
>
请进入“名牌资讯网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]